子育て・グッズ 2歳の娘がいます。みなさん2歳くらいのこにはお風呂上がりなにで保湿し… 2歳の娘がいます。みなさん2歳くらいのこにはお風呂上がりなにで保湿してますか??今までは皮膚科でもらってたのですが市販のものにしてみようかとおもってます。 最終更新:2018年9月17日 お気に入り お風呂 2歳 保湿 いちご(7歳) コメント かぴ お風呂で使える保湿剤使ってます😊ビオレだったと思います 自分でお風呂上がりにさっと塗ってくれるしそのあとタオルで拭いてもいいので楽です! 私もついでに使ってます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント