コメント
さとみっち
セスキでは除菌出来ないと思います。
ズボンは水洗いして、バケツに入れておくとかですかね?
こちも
バケツに液体石鹸と重曹溶かして浸けておき、半日くらいしたら手もみ洗いして干します。ピンクの染みみたいになってきたら、酸素系漂白剤も入れて洗います。
-
ママリ🔰
そうなんですね!
床の掃除にはなんのスプレー使ってますか?- 9月17日
さとみっち
セスキでは除菌出来ないと思います。
ズボンは水洗いして、バケツに入れておくとかですかね?
こちも
バケツに液体石鹸と重曹溶かして浸けておき、半日くらいしたら手もみ洗いして干します。ピンクの染みみたいになってきたら、酸素系漂白剤も入れて洗います。
ママリ🔰
そうなんですね!
床の掃除にはなんのスプレー使ってますか?
「おしっこ」に関する質問
今メリーズのmサイズ使ってておしっこもうんちも漏れなしです!ですが、着用してる感じが少しきつそうというか、、、でもlに変えるには少し早いような、、、そんな時に絶妙にいい大きさのパンツオムツありますか?笑
最近マミーポコのLに変えましたが、おしっこがいっぱいになるとオムツがかなり垂れ下がります😂😂こんなもんですか??🤔 ずっとメリーズ愛用してて、家用でメリーズLを使ってます。 保育園用にコスパ重視でマミーポコLを買…
妊娠してから私の父と私から見て祖母が嫌いになりました。 なんかこういう人達だったんだってわかってしまったって感じです。 祖母は子どものオムツかえるときにおしっこくちゃいくちゃいだね〜っていったり、私の父は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね(´;ω;`)
セスキでいいのかなー?と裏面見たら除菌にと書いてあったので😞
バケツには水か何か入れてつけ置きとかした方いいですよね?
さとみっち
バケツには水はってます。
臭いとか取るようなスプレーが良いかと思います。
ママリ🔰
なるほど!
分かりました🙋
ありがとうございます😊