コメント

▶6人の怪獣
イライラするのはしょうがないと思いますよー✌️母親だって人間ですから(笑)
うちは小さな取り合いや喧嘩は少し放置しますよ!いちいち気にしてたら疲れるので(笑)
子供たちにも自分らで解決しろって教えました(笑)
そのうち喧嘩しててもイライラしず笑えてきますよ(笑)
そうすれば、多少落ち着いて接することができるかもです!
▶6人の怪獣
イライラするのはしょうがないと思いますよー✌️母親だって人間ですから(笑)
うちは小さな取り合いや喧嘩は少し放置しますよ!いちいち気にしてたら疲れるので(笑)
子供たちにも自分らで解決しろって教えました(笑)
そのうち喧嘩しててもイライラしず笑えてきますよ(笑)
そうすれば、多少落ち着いて接することができるかもです!
「子育て」に関する質問
仕事パート妥協して働いてる(働いた)方!! 今回パートを探している2児の母です。 子育てしながら働くのは初めてです! 子育て中の仕事探し難しいですね🥹 子どもに合わせた時間、曜日、休みやすさが主な条件で、更に言…
来月4歳になる娘に発達の遅れがあります。 言葉はほとんど話せず、食事、着替えなど生活の全てに介助が必要です。いまだになんでも口に入れるので目が離せないし生まれてからずーっと赤ちゃんを見ているような感じです。…
妊娠してから坐骨神経痛?になった方いますか… もう座る、立つ、歩く、しゃがむ、階段の昇降、体重移動、捻る動作全て痛くて痛くて仕方ないです…。 お尻の筋肉か神経が悪いのでしょうか。 整形外科に行っても妊娠中は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーちゃんママ♡
ほんと常にイライラしちゃいます😭
そうですよね^^;
私も人間ですもんね(笑)
やっぱり放置のが楽ですかね✨
イライラして怒鳴るより放置して自分たちで解決させるのも大事かもしれないですね( *´꒳`* )
ありがとうございました😭
なんか楽になりました!