妊娠・出産 今日は母親学級!楽しみにしてたのに忘れてた(><。)ショックー(><)そ… 今日は母親学級!! 楽しみにしてたのに忘れてた(><。) ショックー(><) そんな人他にもいますか?? またまた、母親学級でお友達出来る!とあまーい期待を胸に参加したけど友達出来なかった人!!いませんかー? 同じ思い方良かったら友達になりませんか??(笑) 最終更新:2015年12月22日 お気に入り 母親学級 友達 みぃちゃん2人目出産しましたー(8歳, 11歳) コメント むぅぅう*6児まま はーい(*^^*)ここに居ます笑 結局?友達が出来たのは、産後の食堂でしたよ( ̄▽ ̄)笑 12月22日 みぃちゃん2人目出産しましたー 食堂あるんですね! 私は入院中2人しかいなくて会う機会すら無く終わりました(笑) 12月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん2人目出産しましたー
食堂あるんですね!
私は入院中2人しかいなくて会う機会すら無く終わりました(笑)