コメント
あか
検査薬は試されめましたか?
病院での確認はとれてますか?
あか
検査薬は試されめましたか?
病院での確認はとれてますか?
「不妊治療」に関する質問
そろそろ二人目を考えていてもうすぐ排卵日だと思うのでそろそろ〜、、って感じなのですが産後まだしたことなくて、なんなら体外で授かったのでその前からずっとご無沙汰での今日なんです、、 本当に気分が乗らなくて、、…
BT10でHCG130程度で無事に出産された方いらっしゃいますか? 前回判定日hcg575ですら稽留流産になったのに今回の130は低すぎて不安しかありません。 出血もBT7くらいからあります。 対外受精 不妊治療 …
多嚢胞性卵巣で自然妊娠した方いますか? 妊活を始めようとしたタイミングで 多嚢胞性卵巣と診断されて不妊治療が必要かもと言われたのですが 治療にお金がかかるので一旦自然で頑張って見ようと思っています 自然妊娠で…
妊活人気の質問ランキング
あか
不妊治療中で今は普通の婦人科とはどうゆうことでしょうか?
タイミング法で排卵もちゃんとするかたなら
病院に行かなくてもいいと思いますよ😅
あか
なるほど。
流産出はなく生理が来たと思っていいと思います😅
うさたん
陰性でした泣
病院今日お休みなので明日受診しようと思います。
今回なんでだめだったのか原因不明です。
今普通の婦人科ですが不妊専門外来に行った方がいいのでしょうか??
仕事をしていてなかなか平日行けないので、不妊外来だと何日の何時に来てと指定されそうなので、、泣
うさたん
不妊外来ではなく産婦人科でクロミッドやhmg.hcg注射をしているんです。
なので採血等色々な検査をしたわけではないのです。