※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽい
子育て・グッズ

授乳中や、なんでもない時に心臓がドキドキする(動機?)のはどうしてですか??同じ方いらっしゃいますか?

授乳中や、なんでもない時に心臓がドキドキする(動機?)のはどうしてですか??同じ方いらっしゃいますか?

コメント

りらこ

同じです😢出産してからひどくて、なんでもない時に動悸がしてきて、意識すると余計にしんどくなります😔私も理由知りたいです😞

• ぽい

ぽい

貧血かもしれないみたいです!
    私は病院いってみます!

• 9月17日
  • りらこ

りらこ

なるほど😱自覚は無かったけど貧血だと病院で言われ、出産前も産後も注射打たれてたので、貧血の可能性は大きいですね😱これが貧血の症状だったとは😣😣

• 9月17日
ま

完母で育ててるのですが、あたしも動悸よくあって、多分貧血ではないかなと思います!違ったらごめんなさい😫

あたしの場合は妊娠中鉄剤注射をしていて、産後も1ヶ月半で生理が始まったのでずっと貧血気味です😭
よくドキドキしてます😭

• ぽい

ぽい

貧血ですかね😰
    病院でお薬とかもらえますか?

• 9月17日
  • ま

産婦人科に聞いて見たら教えてくれると思います☺️❤️

• 9月17日