MaLi
そんなにすぐにお腹は大きくならないと思いますよ😌
浮腫とか??
生理前になるとホルモンバランスの関係だったりでお腹がぽっこりしたりしますよ!
ぬうちゃん
わかりますー!!!
わたし生理4日前から生理予定日までの4日間で8キロ太りました😵
胃からお腹にかけて張る感じで、顔とか手足は変わらず、横から見るとお腹のところだけ太くなってました😫💦
今までこんなことなかったので病気かと思って受診したら妊娠してました😳!!
妊娠したことに卵巣がびっくりして一時的に水分溜め込むから、体重が増えることもあるそうです、、、
でもすぐ戻るそうです☺️
きなこさんも妊娠したのかな😊?
そうだといいなと願ってます♡!
-
きなこ
本当ですか!?
今日生理予定日だったのですが、なんとか始まることなく1日終わって、希望が出てきました!- 9月18日
-
ぬうちゃん
わぁ♡
生理まだ来てないんですね☺️
わたしまで期待しちゃいます、、✨
ここからは生理来てないかトイレ行くたびにドキドキしますし、検査薬使うかどうかのソワソワも待ってますね😫💦- 9月18日
ちゃ
わかります!私もそうでした😭
ちょっとしたことでもしや妊娠初期症状では!?とソワソワしてましたよ😂
私は我慢できないタイプだったので気になったらすぐ妊娠検査薬使っちゃってました🙄💦
ソワソワが止まらない時期は旦那とよくデートに出かけてました😊✨
1人の時に考え込んでしまうタイプなので、デートの時間はあまり考えずに済みいい息抜きになってたきがします💭
赤ちゃん来てくれるよう願ってますね🌼
コメント