コメント
退会ユーザー
😳😳😳😳😳😳😳😳😳
の顔になりました😳😳😳😳😳😳😳😳笑
ぴっぴ
私そんなにありません!
そしてびっくりしすぎて何回も見てしまいました😳😳😳😳
え、どうやったら貯まるんですか😂😂桁違いすぎて。。笑笑
-
ゆず
私も全然ないです!😭
ほんと桁が違いすぎて、お金持ちってやっぱりいるんだなーと思いました!- 9月17日
幸せを掴みたい
目が飛び出そうな
貯金額…凄いです😭
強く生きよう。 と
思っちゃいました( ¯꒳¯ )☜笑笑
-
ゆず
ほんと、世の中凄い人がいて驚きですよね!😳
とりあえず普通には暮らせるように頑張ります!- 9月17日
なぐ
批判覚悟でコメントしますが、ママリは参考になる意見が本当にたくさんあるたと思いますが、
「貯金」と「収入」
についての質問に対する回答は、平均値を大きく逸脱したいものが散見され、正直見ていてウンザリします😔
もちろん、コメント自体は事実でしょうし、書き込みは自由だとは思いますが、「質問者の参考のため」のコメントなのかな…と思ってしまいます💦
すいません😭
単なる貧乏人の僻みです💦
羨ましいですね本当!
-
ゆず
コメントありがとうございます😊
同じくここのお金のところを見ると、毎回うちがすごく貧乏に思えてしまいます😂
質問した方も、そういう回答が返ってくると、予想外すぎて悲しくなっちゃいますよね😫- 9月17日
退会ユーザー
だいたい貯金額のコメントってたくさんの方がコメントされますが出だしに億がくると流石にそのあとコメントできませんよね🤣🤣🤣
-
ゆず
そうですよね!最初にとんでもなかったので、びっくりしました!😳
- 9月17日
たてたて
いつもお世話になっているからこそ
ママリは悩みを解決したりいろんな感情を共感し合ったりできる場であってほしいです!←私の個人的な意見ですが💦
なのに、その投稿いる⁉って驚きました😢
ひがみと言われればそれまでですが…残念です😢
-
ゆず
私も自慢か?って思いました!笑
きっと他の似たような質問でも登場してるんだろうなって思いました!笑- 9月17日
menya
20歳で数千万とか親から結婚資金で5000万貰ったのにも驚きですがその方が回答されてる内容とか見てもお金持ちなのに???と思う回答で😂本当なら申し訳ないですがそうやって思っちゃいます😂
-
ゆず
なんか桁がすごいですよね😂
お金持ちほど自分のお金は使いたがらないですもんね!- 9月17日
退会ユーザー
共働きで貯めてる人は本当に尊敬します!
でも、旦那の稼ぎとか遺産をまるで自分の物のようにひけらかしてマウンティングしてる人は、めちゃくちゃダサって思います😂
頑張って稼いでてすごいのはお前じゃなくて旦那だろって🤣
以前、そういう方が、他の人の悩みに「私はお金持ってない人に一切魅力を感じないので、主さんが今の旦那のどこが良くて一緒に居るのか分からない」とか「生活水準の違う人にカバンの値段聞かれて、ウザっどうせ買えないくせに(笑)って思った」とかレスしてるの見て
実際自分で稼いでる人は、たった一万円稼ぐのがどれだけ大変な事か分かってるので、そういう方がそんなこと言ってるのは見たことありません。
自分に何も無い人ほど、旦那の収入や旦那の金でやったこと、旦那の金で買った物しか誇れるものが無いんだなと思います。
しかもそういう人って、たいがい自分より貧乏な人の質問にしか回答してないので、そうやって自分を保ってるんだなって思います🙄
-
ゆず
そんな人もいたんですね!
なんだかある意味可哀想な人ですね😢
確かに汗水垂らして稼いだお金の方が価値があるというか、貯まっていくのも使うのも嬉しいですよね!☺️
私もそろそろ働いて少しでも娘の為に使えるように頑張りまーす!- 9月17日
ゆず
もし自分がそんなに持ってたらどんな暮らしなんだろうと、想像してしまいました😂
すごいですね!😂
退会ユーザー
間違ってないか5度見しました!笑
あーもー言ってみたいです💗😭
でも楽に生きて、お金持ちっていないと思うので、数字だけみるとお金持ちーいいなーってなりますけど、相当な努力みなさんしてますよねきっと😱私も頑張ります😭😭💗笑
ゆず
そうですよね!お金持ちほどお金使わないでケチって言いますもんねー!
私もお金持ちほどではなくていいから、子どもに不自由がないように頑張ります!