コメント
めよってぃ
私も妊娠後期にたばさんと同じような症状がありました!お腹も大きくなり、圧迫されていることが原因と思いますが、痛みを感じたときは無理しないで横になり休んでました。
あとちょっとで赤ちゃんに会えますね💕身体には気をつけてください‼︎
めよってぃ
私も妊娠後期にたばさんと同じような症状がありました!お腹も大きくなり、圧迫されていることが原因と思いますが、痛みを感じたときは無理しないで横になり休んでました。
あとちょっとで赤ちゃんに会えますね💕身体には気をつけてください‼︎
「破水」に関する質問
36週です。さっきから、お腹の赤ちゃんが動くとパチっと音がするのですが、どうしてでしょうか💦 大人でいうと、関節がポキッとなってるような音です。 なにも出てこないので破水ではないようです。
陣痛からお産スタートした方教えてください! 1人目の時破水からスタートしたため、陣痛と前駆陣痛の違いがいまいち分かりません💧 あと、まだそんなに経ってないのに陣痛の痛みがどんな感じだったかいまいち思い出せず… …
教えてください😭破水は出てる感覚がないことありますか?😭 トイレ行ったらパンツがびしょ濡れでした! 今ナプキンつけてますが出てる感覚はわかりません😭 みなさんからチョロチョロでるとか聞きますが 破水なら伝う感じと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たばさん
よかった同じ症状のある方がいて!
やっぱりお腹が大きくなって圧迫されてるんですよね(・・;)
あと一ヶ月ちょっとだと思うとドキドキです♡