※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sa\( ¨̮ )/
子育て・グッズ

娘がお昼寝から起きて寝ぼけた顔でにこにこ笑って私を見る時、可愛いと思います。

あー!もう可愛いっ!!😭♥️😍って思う時はどんな時ですか😊??ちなみに私は娘がお昼寝から起きて寝ぼけた顔しながらもにこにこ笑って私を見てる時です😊可愛すぎる😭笑

コメント

ミルク飲むときに
服をぎゅっと掴んで
一生懸命飲んでるとこです👶🏻💖

ママリ

お昼寝から起きて泣きながら近づいてくるときとか可愛いって思います😂💓
誰かに抱っこしてもらってる時私が近づくと手だして抱っこ求めるすがたも愛しいです💓
あと寝顔は最強!笑
いっぱいありますね🤣💓

⭐️瑛&陽ママ⭐️

朝起きた時に、たまに息子の方が早く起きてる時があって横を見たら満面の笑みで「ママ、おはよう」言ってくる時です💕💕
やっぱ、我が子の笑顔って最高です♡

まめこ

何かができたときに、すごーい!って褒めると照れた顔で笑うところです😍

らいとmama

寝ぼけながらたーたんたーたん(お母さん)って呼びながら探してる時です😊💕

私が両手を広げると、タタタっと駆け寄ってきて飛び込んでくるときですね♥
ぎゅーって抱きしめます💕

サカナ

「待ちなちゃいよ~♥」と言いながら
追いかけるとキャッキャッ笑いながら
高速ハイハイで逃げるところです(笑)

おのママ

分かります(✩´꒳`✩)寝起きいい日はそんな感じでニコッとしてくれます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
寝てる時たまに口元が動くのと、バンザイで寝てるのが1歳過ぎても赤ちゃんみたいで可愛いです(✩´꒳`✩)
あとは、美味しい?と聞くとおいしーと言ってくれるところです( ´ ▽ ` )

私の顔を見て笑うとこです💓

えまり

朝起きた時、おはようって声かけるとぺこりと頭を下げてにっこりする時

すごーい!よくできたね!とパチパチ👏しながら褒めると、自分も嬉しそうにパチパチ👏する時

こっちおいでーと言うとドタバタしながら(娘太めです)走って膝の上にちょこんと座る時

りんりん

真剣な顔でおもちゃをいじってる時です💕

もなか

目があった時ににぱーっと笑ってくれる時ですかね☺️♡
目を瞑っておっぱいに手を添えて飲んでるところも幸せそうで愛しさが爆発しそうです笑
大概何してもかわいいですね😍

ママリ

娘を抱っこしてて目が合った時うーって言いながら笑顔になる時です☺️💕
もう思わずぎゅーってしちゃいます💕💕

まろちぃ

娘→集中して1人遊び(ままごと)してるところをジーっと見てたら、その視線に気づいて恥ずかしがってテンパって、ままごとの内容がめちゃくちゃになっちゃってたところ❤️

息子→歩き初めたばかりで、手をパーの形して、ガニ股でペンギンみたいにとてとて歩いてくる姿がなんとも❤️