※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

餃子の皮をつかった節約レシピはありますか?なくてもなんかおすすめのレ…

餃子の皮をつかった節約レシピはありますか??なくてもなんかおすすめのレシピあれば教えてほしいです!消費に困ってます!

コメント

はな

ラザニアですかねー🤔

deleted user

節約かは分かりませんが
ピザとかにしてました

あにゃ

残った皮で卵、豚挽き肉、もやしでとろみの中華スープに切った皮入れて食べるスープにしちゃいます!

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱(39)𖤣

カットしてスープに入れて麺風
ピザ
とかですかね🙂
困るほどあるなら冷凍はどうですかね🤔

ゆきち

余った餃子の皮はスープの具として入れてます😊元々ワンタンスープが好きなので挽肉とかと一緒に入れて包まないワンタンスープ作ってます😁

みーみ

クラシルとかで餃子の皮で検索したらいっぱい出てきます。

あーたん

細く切ってシュウマイの皮にしてよく使ってます!!
包むのは面倒なので、まぶして蒸すだけなので楽チンで私は好きです😊

deleted user

しらすと大葉とチーズを入れて
焼くというか揚げ焼きみたいにすると
美味しいですよ😊