

はな
ラザニアですかねー🤔

退会ユーザー
節約かは分かりませんが
ピザとかにしてました

あにゃ
残った皮で卵、豚挽き肉、もやしでとろみの中華スープに切った皮入れて食べるスープにしちゃいます!

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒11🌱
カットしてスープに入れて麺風
ピザ
とかですかね🙂
困るほどあるなら冷凍はどうですかね🤔

ゆきち
余った餃子の皮はスープの具として入れてます😊元々ワンタンスープが好きなので挽肉とかと一緒に入れて包まないワンタンスープ作ってます😁

みーみ
クラシルとかで餃子の皮で検索したらいっぱい出てきます。

あーたん
細く切ってシュウマイの皮にしてよく使ってます!!
包むのは面倒なので、まぶして蒸すだけなので楽チンで私は好きです😊

退会ユーザー
しらすと大葉とチーズを入れて
焼くというか揚げ焼きみたいにすると
美味しいですよ😊
コメント