※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

大したことないのですがちょっといらっとしたので呟きます🤣今日娘がもう…

大したことないのですがちょっといらっとしたので呟きます🤣
今日娘がもうすぐ一歳!!ってことでスタジオアリスにバースデイフォトとりにいってきました📷
まあかわいい…💕笑

スタジオアリスってやっぱ高いですね😭三万くらいかかりましたぜんぶで…🤢
義父さんが一緒にいきたいということで(旦那わたしともに義父さん苦手で義母さんも参加)つれていきました❗
いくまでお金は払うよ~といっていた義父さん。
義母さんも「払わせちゃえ、こういうときは!笑」ってかんじでやった~ありがたい~感謝感謝ってかんじだったのですが、、
さあ、写真選んで…ってなったら、え?俺払うの??
てことで私達自腹(^^;笑
痛い出費でした💸
あとから聞いたら義母さんもゴルフクラブ買ってくれるかんじだったのに今朝買ってくれなかったらしい😵

三人で義父さんの愚痴がとまらないwww
わたしもほんと義父さんが苦手すぎてこれから先不安…
義母さんとは仲いいんですけどね😭
みなさんは義父、義母さんと仲良くやれてますか?😵

コメント

しょうけん

義父は良いですが、義母がめんどくさいので連絡とりたくないくらいです(笑)

みゆ

義母さんとは仲良くて一緒に愚痴言える仲だったらいいような気がします!
ウチは義母は結婚前に他界してるんですがそのせいか色々とだらしない義父が大っ嫌いです。
特にお金の面で。
義母がいたらこんな思いしなかったのかなーとか考えてしまいます。
ホントにこんなに人を嫌ったことないくらい嫌いですから😭