コメント
もも
小さめなぬいぐるみがいいと思います❤️お友達感覚で娘にぬいぐるみで毎朝おはよと言うとニコニコしてくれます☺️
あと、マラカスみたいなシャンシャンなるやつは8ヶ月ですがずーっと使って遊んでます❤️
SoRa
いくつか食いつき良いおもちゃの中でも、めちゃめちゃお気に入りなのがこれです‼️
布なので安全だし、握れるし、引っ張れるし、くわえやすいし、シャカシャカ鳴るし、お出かけでも持ちやすいのでおススメです‼️
飽きないみたいで、長い時間遊んでますよ(●´ω`●)
-
みーやん
初めて見ました‼︎これは大きくなってもいろんな遊び方ができそうですねー😍✨ありがとうございます😆
- 9月16日
ゆり
私は3ヶ月ちょっとの息子がいますが、今ハマっているおもちゃがベビージムと言ってガラガラチリンチリン触ると音がなるおもちゃです😍
色もカラフルなのでじーっと見つめたり真ん中の黄色いクマさんをよく掴んでは噛んだり揺らしたりして遊んでます💕
-
みーやん
カラフルで可愛いですね😍
ジムも一つ持っていたら重宝しそうです🎵- 9月17日
らん
カフカくんのメロディが流れるぬいぐるみがオススメです✨トイザらスに売ってます!
-
みーやん
最近トイザらスにも行っているので、早速みてみます❤️
- 9月17日
coco
うつ伏せで遊んでいる時にこのおもちゃを目の前に置いてみたら両手で握りながら必死にかみかみしてました笑
しばらーく楽しそうにあーあーうーうー言いながら舐め回してましたよー!
-
みーやん
カラフルですね‼︎なんというおもちゃですか⁇😳💕
- 9月17日
-
coco
やわらかコロりんチャイム
と、いうようです(о´∀`о)
西松屋で買いました♬- 9月18日
-
みーやん
ありがとうございますっ💓
- 9月18日
みーやん
ぬいぐるみだったら成長しても遊べますもんね‼︎買い足してみます❤️