コメント
🔰はじめてのママリ🔰
丸1日何にもないなら病院に連絡してみてはいかがですか?
えりな
まだその週数だと分からないときもありますよ!
吐くくらいでは赤ちゃんがどうなるとかはないですけど、あまり下腹部に力は入れないようにしたほうが良いですね💦
-
まゆみ
吐くときにどうしてもお腹に力が入っちゃうんですよね、
さっき布団に入ったら、ポンッと胎動ありました。やっぱりこのくらいだと分からない日もあるんですね…- 9月16日
むな
昨日までは感じていたのであればすぐに連絡するべきです!
-
まゆみ
すみません…先程布団に入ったら、ポンッと胎動ありました。
心配しすぎたんでしょうか、
ホッとしました。
ご心配おかけしました。- 9月16日
😋
大丈夫ですよ!
私は鼻水が尋常じゃないんですがそれで初期から永遠にお腹に力かかってますし、吐いた時にももちろん!
感じない日もありますよ✨
-
😋
18週だとまだ感じたり感じなかったりするので一旦仰向けになって感じやすい体制になってみてはどうですか?
それで感じないとしても、強い張りや出血がなければ心配しなくて良いと思います。- 9月16日
-
まゆみ
おっしゃる通り、布団に入って仰向けになったら、ポンッと胎動ありました。ホッとしました。
私も稲アレルギーで今鼻水がすごいです。吐かない日もないですが、大丈夫と信じて頑張ります!
ありがとうございました。- 9月16日
-
😋
私も18週の時同じこと悩んだのでわかります😂今も、前よりは感じやすくなりましたけどこれからって感じなので😭
のんびり安静に過ごしてください!
お互いに元気な赤ちゃん産みましょう❤️- 9月17日
さくら
18週目です!
胎動ないと心配になりますよね、、、
でも、仰向けで寝てみたりゆっくりリラックスして座ってれば動いてくれますよ😊💕
私もあまり心配しすぎないようにしました😊
まゆみ
明日連絡してみようと思って布団に入ったら、ポンッと胎動ありました。
ホッとしました。あの丸一日はなんだったんでしょうか…
とにかくご心配おかけしました。
🔰はじめてのママリ🔰
お母さんがリラックスしているのが一番胎動を感じやすいそうですよ。
私は上の子のときは22週頃にようやく胎動らしい胎動を感じるようになりましたし、そのくらいの週数ならあまり感じなくてもそこまで問題ではないのかもしれませんね☺️