コメント
ツー
離乳食後期(9ヶ月~)なら少量は大丈夫です👶
それは何か焼く為ですか?💡
もし焼く為でしたらフライパンにクッキングシートを敷いてから焼くと油を使わなくてもくっつきませんよ😊✨
退会ユーザー
うちは1歳までは出来るだけ油使わないで調理してました!いまはサラダ油は使わないでオリーブオイル使ってます😊
mama👧💜
後期からなら少しは平気だと思いますがサラダ油はまだ使ってません!オリーブオイルを少し使ったことはあります💦でも1歳まではなるべく使わないようにしてます!
ツー
離乳食後期(9ヶ月~)なら少量は大丈夫です👶
それは何か焼く為ですか?💡
もし焼く為でしたらフライパンにクッキングシートを敷いてから焼くと油を使わなくてもくっつきませんよ😊✨
退会ユーザー
うちは1歳までは出来るだけ油使わないで調理してました!いまはサラダ油は使わないでオリーブオイル使ってます😊
mama👧💜
後期からなら少しは平気だと思いますがサラダ油はまだ使ってません!オリーブオイルを少し使ったことはあります💦でも1歳まではなるべく使わないようにしてます!
「サラダ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ぷぅ
えっ!すごいいいこと聞きました✨
ありがとうございます😊
ツー
ホットケーキやおやきを作るときはクッキングシート使ってますが一度もくっついたことないですよ✨
オススメです😆✨
ぷぅ
さっき、明日分のでおやきを2つ作ったんですけど、サラダ油を少し使いました汗
大丈夫ですかね?汗
ツー
次回からは油なしで焼いて、今回だけなら大きな問題はないと思います👍✨