アート引っ越しセンターにダンボールの回収依頼して、玄関のとこに置い…
アート引っ越しセンターにダンボールの回収依頼して、玄関のとこに置いておけそうなら置いててもらえれば勝手に回収します。って言われたからうちは、玄関のとこに自転車止めてるからそのとこに置いておこうとしたら、旦那に近所迷惑ならない?って…。
いや、このアパート二階建てだけど2世帯しか住めないし、玄関のとこうちの敷地内だから近所関係なくない?
意味がわからないんだけど…。何も道路に置いておくわけじゃないんだけど。
挙げ句の果てに不法投棄に間違われない?って…。
意味がわからなさすぎる。
- こまめ(10歳)
コメント
み
二世帯しか住めないアパートってメゾネットってことですかね😮?
我が家もメゾネット2階に住んでるんですが、そんな感じで玄関にどっさり置いて次の日に持って行ってもらいました😊
自分家の玄関前なら誰も迷惑しないですよ😵
だって他の誰かが入ってくるわけじゃないですし😅💦
ご主人心配性ですね😵
不法投棄の意味もご存知なんですかね?笑っちゃいました😂
こ。
「じゃあアート引越センター来るまでダンボールの横にいてくれる?」って旦那さんに言えたら楽なんだろうなあと思っちゃいました😧←
じゃあ一体どうしたらいいのか、対応策を出せよってなりますよね😓
-
こまめ
コメントありがとうございます!
本当にそれ言えばよかったです(笑)
それとも、その日が休みだったら対応でもしてくれるのかと思いましたね😂
向こうの人もインターホン鳴らさないですむから良いではないかと思いました(笑)- 9月16日
こまめ
コメントありがとうございます!
メゾネットみたいな感じです!(笑)
本当に、自分家の前に置いておくだけなので上の人にも迷惑かからないしで、頭大丈夫かな?って思いました(笑)
み
下の方の「来るまでダンボールの横にいてくれる?」ってコメントでめっちゃ笑いました😂笑
こまめ
ナイスな切り返しですよね(笑)
また言われたら言ってみようかと思います😂