コメント

退会ユーザー
はやり目悲惨ですよね😩私は悪化してしばらく視界くもったり外でたら目が痛すぎて失明するかと思いました😭
退会ユーザー
はやり目悲惨ですよね😩私は悪化してしばらく視界くもったり外でたら目が痛すぎて失明するかと思いました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
まだ始まったばかりだけど早く夏休み終わらないかな😂 というのも別に子ども達がいるからとかの理由ではなく… パートの話💦 夏休みだから平日の昼間にバイトの子達が入ってるんだけど結構イライラしちゃうんだよな😒💦 普段は…
旦那言っちゃいけない一言言いやがった。 娘を耳鼻科に連れてくのに初めてのところだから問診票書いたり、なんやかんや1人で連れてくの大変だからせめて問診票記入してる間とかお会計の間とか抱っこしててもらうように旦…
夏休み はぁ、、、となってしまうことも多いけど 小2年長2歳 子供たち3人と 充実した夏休み過ごすぞーー! 長男はもう数年もしたら 友達優先になるときがくる 思春期で話してくれなくなる そんな時期があと数年で くる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ジャイアン
回答ありがとうございます!!
ショックすぎて違うカテゴリーで質問書いてしまいました…
視界、曇ります😭😭😭
子供は3日くらいで治りましたが、わたしは4日経つのになかなか治りません…
退会ユーザー
私も2、3週間ほどはずっとくもったままでした(T-T)
上の子の保育園ですごい流行ってて。家族全員うつりました。
確かに子どもは軽く済んだけど、親の方が重症でした💦