子育て・グッズ 子供が痰、鼻水、涙、37.4℃の発熱、下痢で元気がない。昨日まで熱はなかったが、目の周りが赤い。下痢が続き、昼は落ち着いたが再発。要相談。 子供がこんな症状出てます。 痰の絡み、鼻水、涙、発熱37.4℃、下痢。 食欲はあります。水分もとれています。昨日までは熱はなかったのですが、さっき測ると37.4℃で少し元気がない。目の周りが若干赤くなっています。 下痢は昨日から。今日は昼間は下痢は落ち着きましたがさっきはまた下痢になりました。 何か分かる方教えてください😂 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 症状 痰 おにぎり(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちり 37.4度なら発熱ではないですよ! 37.5度を越えたら発熱です! 季節の変わり目で風邪じゃないですか? 鼻水や痰がひどければ、受診されたほうがいいと思います! 9月16日 おにぎり ありがとうございます!昨日は36.5℃くらいだったので少し高くなったため不安になりました🤧明日祝日なので、もう一日様子見て悪くなるようなら受診します!ありがとうございます😊 9月16日 ちり 体温は同じ時間に測ってますか? 測る時間によって、かわりますよ! 何事もなく早くよくなるといいですね! 9月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
ありがとうございます!昨日は36.5℃くらいだったので少し高くなったため不安になりました🤧明日祝日なので、もう一日様子見て悪くなるようなら受診します!ありがとうございます😊
ちり
体温は同じ時間に測ってますか?
測る時間によって、かわりますよ!
何事もなく早くよくなるといいですね!