※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊活

排卵検査薬の画像で、D12の上の線が濃く見えます。説明書通り、排卵をした可能性があります。DAVIDを使用しました。

排卵検査薬について、お聞きしたいです!
画像(排卵検査薬の画像です)を見て、これはもう排卵をした感じになるのでしょうか?

D12の上のものが1番濃く見えるのですが、説明書を見ると、右の線と同じかもしくは濃くなると記載があります。

DAVIDを使用しました。

お助け下さい( ;∀;)

コメント

かりん

これだけだと ゆうさんが仰った通り、d12の上のやつが排卵日ぽく見えますね!

生理周期はどれくらいですか?

ゆう

コメントありがとうございます☆

大体28〜30日くらいです( ;∀;)

かりん

もし排卵がゆっくりならこれから排卵する可能性もありますよ!

私も生理周期が29.30日で今回は排卵日がD19でしたから😬

• ゆう

ゆう

ありますかね〜?( ;∀;)

まりあさん、排卵検査薬って使ってらっしゃいますか??

• 9月16日
  • かりん

かりん

はい^_^
    産婦人科に排卵日チェック行きながら今回から排卵検査薬も使用してます✨ タイミングわかりやすいです(^o^)

• 9月16日
  • ゆう

ゆう

私も婦人科に受診しながら、排卵検査薬も使用するつもりだったんですが、土曜日に受診すると、私の前に20人くらい待ってる人がいて、諦めてしまいました( ;∀;)
    こう言う時に限って、排卵検査薬が全然あてにならなかったりします(>_<)
    病院で診てもらうのが1番確実ですよね💦

• 9月16日
  • かりん

かりん

20人!!😳
    混みすぎですよね笑

• 9月16日
  • ゆう

ゆう

三連休前
    女医さんの日
    と言うので混んでたみたいです( ;∀;)

• 9月16日
  • かりん

かりん

まだ可能性は無くはないからもう少し様子をみられてもいいかもだし連休明けに産婦人科行かれたらわかるかもですね🤗

• 9月16日
  • ゆう

ゆう

ありがとうございます!
    明日行ってみようと思います☆

• 9月17日