コメント
なぎ
サービスカウンター的なところで発行してもらいましたよ♪
注意点などは特になかったです♪
♡れいな♡
アシスタントカードはメインストリートハウスやゲストリレーションなどに申し出てチケットを提示するともらえますよ😊
-
やー
回答ありがとうございます!
どちらかに行って受付してみます😆- 9月16日
なぎ
サービスカウンター的なところで発行してもらいましたよ♪
注意点などは特になかったです♪
♡れいな♡
アシスタントカードはメインストリートハウスやゲストリレーションなどに申し出てチケットを提示するともらえますよ😊
やー
どちらかに行って受付してみます😆
「ディズニーランド」に関する質問
今週末三連休に東京旅行に行くのですが、2.3日目最高気温が20度とかで子供の服装悩んでます😭 アウターにダウンはさすがにないですよね? ディズニーランドも行きます😢 デニムジャケットとかもありますが、それじゃ寒いの…
3月最初の金曜土曜にディズニーランドに行きます! 無知なので全然分からないのですが…😂 3、5、9歳連れでのおすすめのアトラクション、課金した方がよいのか… なんでも良いので楽しめる方法教えてください✨✨
1週間以内とかにディズニーランド行った方いますか?? どのくらい寒いですか?🤔 夜はめちゃくちゃ寒いと思うのですが、日中も海近いから寒いですか?? 気温的には東京とさほど変わらないと思うのですが、体感温度は全…
お出かけ人気の質問ランキング
やー
予約していなくても、サービスカウンターに行ったら良いのですね😊
ありがとうございます!