妊活 基礎体温計を始めたばかりで、低温期か不安です。11日から3日間、少量の出血があります。 まだまだ基礎体温計り始めて浅いので、何とも言えないのはわかっています。 これは低温期なのかなー💦💦 11日から3日間少なめの出血ありです。 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 基礎体温計 低温期 まりり(8歳) コメント あー 生理予定日はいつですか❓❓ 9月16日 まりり 元々12日でした!なので低温期で納得できるのですが、 7日に排卵前だから排卵がかなりずれたねって先生に言われて…なので悩んでます💦💦 9月16日 あー 何周期も病院通っていました‼️ 排卵日は比較的安定していましたが、急に2週間遅れるってこともありましたよ😣💦 先生に人間は機械じゃないから、遅れたり早まったりすることはよくあるよ😊と言われました🙌🏻 9月16日 まりり そうなんですね!✴️ではもしかしたら低めの高温期かもですね😉なんだか嬉しいです❤️❤️ありがとうございます😃 9月16日 あー 7日に排卵前だから排卵ズレたとはどういうことでしょうか❓❓ 9月16日 まりり もともと排卵予定が29日だったのです💦💦 9月16日 あー 7日にズレたってことですか❓❓ そうすると、生理予定日は22日前後くらいでしょうか❓ 9月16日 まりり そうなりますね!😄 9月16日 あー だと高温期かもしれませんが、やはり低温期がないと判断出来ないですね😣💦 でも出血も心配ですね😫 あまり続くようでしたら、病院に行くことをオススメします‼️ 9月16日 まりり ありがとうございます😃 ちゃんと前もって計っておくべきでした💦💦💦 出血はすぐ止まったので様子見てみます! 9月16日 あー 着床出血だといいですね😊🙌🏻 最初は慣れなくてストレス溜まっちゃうかもですが、頑張ってください‼️ 今では無意識に測っています‼️笑 9月16日 まりり ありがとうございます😭✨ 本当にストレス溜まります(笑) でもなるべく考えないようにしてがんばります(*´∇`*) あーさん、元気な赤ちゃんが生まれますように🌟 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
元々12日でした!なので低温期で納得できるのですが、
7日に排卵前だから排卵がかなりずれたねって先生に言われて…なので悩んでます💦💦
あー
何周期も病院通っていました‼️
排卵日は比較的安定していましたが、急に2週間遅れるってこともありましたよ😣💦
先生に人間は機械じゃないから、遅れたり早まったりすることはよくあるよ😊と言われました🙌🏻
まりり
そうなんですね!✴️ではもしかしたら低めの高温期かもですね😉なんだか嬉しいです❤️❤️ありがとうございます😃
あー
7日に排卵前だから排卵ズレたとはどういうことでしょうか❓❓
まりり
もともと排卵予定が29日だったのです💦💦
あー
7日にズレたってことですか❓❓
そうすると、生理予定日は22日前後くらいでしょうか❓
まりり
そうなりますね!😄
あー
だと高温期かもしれませんが、やはり低温期がないと判断出来ないですね😣💦
でも出血も心配ですね😫
あまり続くようでしたら、病院に行くことをオススメします‼️
まりり
ありがとうございます😃
ちゃんと前もって計っておくべきでした💦💦💦
出血はすぐ止まったので様子見てみます!
あー
着床出血だといいですね😊🙌🏻
最初は慣れなくてストレス溜まっちゃうかもですが、頑張ってください‼️
今では無意識に測っています‼️笑
まりり
ありがとうございます😭✨
本当にストレス溜まります(笑)
でもなるべく考えないようにしてがんばります(*´∇`*)
あーさん、元気な赤ちゃんが生まれますように🌟