コメント

あー
生理予定日はいつですか❓❓
あー
生理予定日はいつですか❓❓
「低温期」に関する質問
基礎体温、高温期について教えてください🙏 高温期の体温は、排卵後から上昇しますか? それとも、排卵前から上がる事もあるのでしょうか?? 6/27~30まで生理、7/7が排卵予定日です。 低温期はやや高めで、36.5~36.…
3人目妊活中です。 きちんと基礎体温をつけているわけではないのですが今回高温期の体温が36.3とかでした💦 1人目妊活中は基礎体温測っていて高温期は36.6〜くらいで安定していてその後もたまに体温計で測ると低温期は36…
排卵検査薬を初めて使用しているのですが、 いつタイミング取るのが正しかったのかわからず 質問させていただきます😭 タイミング⇨6/30と7/1 排卵検査薬を見る限り、7/2にタイミング取るのが良かったと思うのですが 連日…
妊活人気の質問ランキング
まりり
元々12日でした!なので低温期で納得できるのですが、
7日に排卵前だから排卵がかなりずれたねって先生に言われて…なので悩んでます💦💦
あー
何周期も病院通っていました‼️
排卵日は比較的安定していましたが、急に2週間遅れるってこともありましたよ😣💦
先生に人間は機械じゃないから、遅れたり早まったりすることはよくあるよ😊と言われました🙌🏻
まりり
そうなんですね!✴️ではもしかしたら低めの高温期かもですね😉なんだか嬉しいです❤️❤️ありがとうございます😃
あー
7日に排卵前だから排卵ズレたとはどういうことでしょうか❓❓
まりり
もともと排卵予定が29日だったのです💦💦
あー
7日にズレたってことですか❓❓
そうすると、生理予定日は22日前後くらいでしょうか❓
まりり
そうなりますね!😄
あー
だと高温期かもしれませんが、やはり低温期がないと判断出来ないですね😣💦
でも出血も心配ですね😫
あまり続くようでしたら、病院に行くことをオススメします‼️
まりり
ありがとうございます😃
ちゃんと前もって計っておくべきでした💦💦💦
出血はすぐ止まったので様子見てみます!
あー
着床出血だといいですね😊🙌🏻
最初は慣れなくてストレス溜まっちゃうかもですが、頑張ってください‼️
今では無意識に測っています‼️笑
まりり
ありがとうございます😭✨
本当にストレス溜まります(笑)
でもなるべく考えないようにしてがんばります(*´∇`*)
あーさん、元気な赤ちゃんが生まれますように🌟