コメント
退会ユーザー
うちはパペのおままごとキッチンを購入しました!
作りがしっかりしてるし、付属のお鍋やフライパンがほんものみたいですごいです😊
ただ限定物らしく、ちょっと高めですが😭
退会ユーザー
食材は木製のウッディプッディのものです✨
磁石なのでくっつかなくなることもないし、見た目も温かみがあって可愛いです🙆
お鍋等はトイザらスでセットのものを買ったので、プラスチックです。
金属のものも本格的で可愛いですが、カンカン音が響きそうで止めました😅
-
ゆうう♡
ありがとうございます😊
ウッディプッディのかわいいですよね!
音たしかにうるさそうです😖- 9月16日
ゆぅウサ
私は上の子の2歳の誕生日に木のままごとキッチンセットを買いました✨
おもちゃのダイワという店で、食材のセットを買いました😊
好きなのを選んで木箱に入れられるので良かったです♪
-
ゆぅウサ
上記の食材セットでも1,000円以下でしたし、キッチンセットも比較的安くで買えます!
うちは食器セットも別で買いました🙋- 9月16日
-
ゆうう♡
ありがとうございます😊
これ1000円以下なんですか!?
安いです😳しらべてみますー。- 9月16日
ぴよこ
今日、IKEAのままごとキッチンを組み立てました!
Amazonのギフト券があったので、木のおもちゃセットを買いました。それまでは、ダイソーとセリアでプラスチックの食材や調理器具で遊ばせてました。トイザらスでプラスチックの食材を増やしました。
木は優しい手触りです。でも重みがあるものは落としたりすると、床に傷がついたり足に当たると痛いです。
プラスチックは軽いです。マジックテープが頑丈なものもあるので、切りにくいというか、切る練習(簡単に離れないので)になるかなと思います。
-
ゆうう♡
ありがとうございます😊
なるほど!詳しく書いてくださってとても参考になります!!- 9月17日
退会ユーザー
すいません、ハペです💦
ゆうう♡
ありがとうございます😊
調理器具セットになっているのですね!
お野菜などは、どこで購入しましたか?
退会ユーザー
お皿、フォーク、スプーン、おたま、フライ返しも付いていますよ!
野菜はにんじん、玉ねぎ、卵、トマトが付いてたのでまだ買ってないです💦
ゆうう♡
フルセットってかんじなんですね😳
ありがとうございます!