コメント
ちゅん🖤
同じくです🙋🏽♀️
休みの日は寝てるか携帯いじってるかで面倒見てくれないし数分ですら抱っこせず疲れたらタバコ吸いに行って戻ってきたらそのままゴロゴロ携帯📱
私が家事してるのに私の所へ来てママいるよーママの所行きたいねーって(笑)
お互いの実家行った時は積極的に抱っこしたりオムツ変えたり(笑)
まじで必要性を感じないです🤣
退会ユーザー
私の旦那もあやすのに不機嫌な顔はしませんが家では自分優先的な性格してます😥
だから旦那が休みの時は絶対外に出ます( 笑 )
外だとほぼずっと娘の事見ててくれる( 笑 )
-
おかん
外に出たとしても私の場合余計イライラしてしまいます(; ◜ ᵕ◝)なので、旦那が休みの日だろうが私と娘二人で出かけます😄(笑)
- 9月16日
退会ユーザー
同じです!!外ではイクメンアピール。旦那が休みの日はイライラしかしないです。そもそもイクメンって言葉が変ですよね。自分の子なので育児して当たり前だし!!
-
おかん
何がイクメンだ!ですよね😔二人の子供なのに、俺イクメンみたいな雰囲気腹が立ちます(笑)旦那にはもう期待なんてしてません😅
- 9月16日
あゆちゃんまん
まったく同じです(;o;)
まさに今イライラ中(;o;)
-
おかん
やはり休みの日はイライラしますよね😂娘が生まれてから旦那にイライラしっぱなしです😭😭
- 9月16日
おかん
あーわかりますわかります💦
ママここにいるよ〜って台所に立ってても絶対やってきます!外に出た瞬間、抱っこさせてとか言ってきますよ(笑)ほんと笑えます(笑)