コメント

なめこ
子供が写っている写真を何枚か額に入れたらどうですか?
誕生日には私は色紙に写真を貼ってメッセージを書きました。
上の子には字は書けないのでシールをペタへと貼ってもらいましたよ^_^
喜んでくれましたよ^ ^
ありきたりですが、物も嬉しいでしょうが、ひ孫の成長が見れるのもいいかと思いますよ。
なめこ
子供が写っている写真を何枚か額に入れたらどうですか?
誕生日には私は色紙に写真を貼ってメッセージを書きました。
上の子には字は書けないのでシールをペタへと貼ってもらいましたよ^_^
喜んでくれましたよ^ ^
ありきたりですが、物も嬉しいでしょうが、ひ孫の成長が見れるのもいいかと思いますよ。
「同居」に関する質問
義母がどんどん苦手になっていきます…。 長文でまとまりがない文章です😣 結婚当初、何十年も前の古い家電や埃が被った箱に入れられた食器、錆びついたキッチン用品、企業名が書かれたタオルなど、新たに購入するのはお金…
同居です。義母が自分の部屋で子供を遊ばせようとしてるのが嫌だー旦那や甥っ子(高校生)が昔遊んだというおもちゃで遊ばせるの本当やめてほしい😭そんな義母は外から帰ってきても手を洗いません😇
2人目の出産のとき、上の子はどうされましたか? いろんな方から経験談お聞きしたいです! もし実家の疎遠の方がいらっしゃれば、特にお聞きしたいです🙏🏻💦 今、妊娠中期です。 1人目は深夜に陣痛が来て、朝方クリニック…
家族・旦那人気の質問ランキング
なっちゃん(*´꒳`*)
写真は色々貼ってますが、そういえば最近のを飾ってませんでした(^^)
何か写真を使ったもの検討してみます(^^)