その他の疑問 授乳をおえて、胸の小ささに驚愕!(笑)ただでさえ小さくてコンプレックス… 授乳をおえて、胸の小ささに驚愕!!!!(笑) ただでさえ小さくてコンプレックスだったのに尚更小さくなって😒💦 まあ、確かに役目を終えたので仕方ないのですが(笑) なにかバストアップする体操やこれは効いたよ!とあれば教えて下さい😢 旦那にも小さくなった~と言われました😂 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 1 旦那 授乳 バス 体操 ゆーちんママ*.(7歳, 9歳) コメント 綾奈 私もです!ペチャパイがまな板になりました😭 また妊娠したら少し大きくなりますよ😂 9月16日 綾奈 すいません、いいアドバイスがなくて😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
綾奈
すいません、いいアドバイスがなくて😭