その他の疑問 ソフトバンクからワイモバイルに変えた方いますか?安くなりましたか?マ… ソフトバンクからワイモバイルに変えた方いますか? 安くなりましたか?ママ友にWiFiと携帯3台合わせて1万3千くらいだよーといわれたので 二人で変えようかと思っています。 旦那はドコモで私はソフトバンクです。 ソフトバンクのWiFi使ってます。airっていう置いておくだけのです(^^)どんな風に安くなったとか教えて頂きたいです。 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 1 旦那 ママ友 しょうちゃんママ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント