その他の疑問 入院中の義母より「7分丈のパンツを2枚買ってきて」と頼まれました。ネ… 入院中の義母より「7分丈のパンツを2枚買ってきて」と頼まれました。 ネットでそれらしいものを見つけてメールに写真を添付して確認したのですが、寝ているのか返事が来ず正解かどうか分かりません💦 パジャマは病院で借りてるのでズボンという意味のパンツではないし、2枚買ってにてほしいという事なので退院後に着る服とも違うし、寒いので靴下と腹巻も必要という事なので、恐らくこのような下着を欲しているのかと思うのですが皆さんどう思われますか? 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 病院 パジャマ 義母 写真 服 パンツ 靴下 まりべる コメント 3KidsAhAha んー微妙は判断かなー、、 お見舞い行った時に聞くと無難かな。 9月16日 K♡ 返信きてからでは遅いんですかね😂? 9月16日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント