※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

横浜市保土ヶ谷で米が品薄でしょうか。義母が米を届けてほしいと言っていますが、探せば見つかると思います。

地名名指しで失礼します。
横浜市保土ヶ谷は米が品薄なんですか?ないんですか?

義母がないから届けて欲しいと連絡がきました笑
絶対に探せばあるので探してください!と送ったら、坂道ばかりで自転車だとしんどくてねーと返信がきました。

船橋から横浜まで米届ける手間考えたら行けるだろってのが本音ですが、そもそも全国的に高いだけで米ありませんか?米品薄とか最近は聞きません

コメント

はじめてのママリ

横浜市住みです!米ありますよ😂
区によって無いなんてことないですね!全国的に品薄だった時はありましたが、以降はたくさん陳列されてます。
確かに横浜は坂の街なんで坂道多いのは納得ですがそんなの今に始まったことじゃ無いし、今までどうしてたの?って感じですよね🤣

しみこ

横浜在住ですが、今はどこのスーパー行っても米はたくさん積んでありますよ!義母さんは「(安い)米がない」って言ってるかもですね😂米届けて欲しかったら、おうちコープとかパルシステムとか宅配してくれる生協に加入したらいいですよね😂