ぴー
白い布を貼るのはどうでしょうか?🤔
とんとん
100均などに売っているシート(レンガ柄などいろいろあります)を窓などに貼って、白くするのはいかがでしょうか?
お誕生日楽しみですね♥️
ぴーにゃん
背景はしろじゃないといけないですか?
うちはカーテンに貼りましたよ⤴️⤴️
ぴー
白い布を貼るのはどうでしょうか?🤔
とんとん
100均などに売っているシート(レンガ柄などいろいろあります)を窓などに貼って、白くするのはいかがでしょうか?
お誕生日楽しみですね♥️
ぴーにゃん
背景はしろじゃないといけないですか?
うちはカーテンに貼りましたよ⤴️⤴️
「飾り付け」に関する質問
前向きになれる言葉をください。 自分が悪いのは十分わかっていますので、きつい言葉は控えていただけるとありがたいです。 今日娘の一歳の誕生日でした。 先月離婚したため2人でのお祝いでしたが、楽しく過ごそうと決め…
ネットでクリスマスツリーを初めて購入しました。 箱から出すと葉が2本取れていたり、松ぼっくりが何個も潰れていたり、松ぼっくりが付いていない箇所もありました。 返品交換をしてもまた同じような状態のものが届く気が…
クリスマスについて、みなさんの家はどうしてますか? ①クリスマスツリーは家に飾ってますか? 飾ってる方はサイズどのくらいですか? 上の子が活発だったのでずっと見送ってましたがそろそろ飾り付けとか一緒にしたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント