コメント
退会ユーザー
私は、柔らかめのご飯や、うどん、湯豆腐、アクアライト、子ども用飲むゼリーとかをあげてました(^ ^)
暑かったり寒かったりするから、子どもも体調崩しますよね…。
下痢、心配ですね(>_<)💦
お大事にしてください(*´∇`*)
退会ユーザー
私は、柔らかめのご飯や、うどん、湯豆腐、アクアライト、子ども用飲むゼリーとかをあげてました(^ ^)
暑かったり寒かったりするから、子どもも体調崩しますよね…。
下痢、心配ですね(>_<)💦
お大事にしてください(*´∇`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月なんですが同じ月に産まれた子がハイハイして掴まり立ちしててびっくりしました🫣 うちの子まだ1人座りもできないし、片方にしか寝返りできないのに、、😀2人目になるとあまり気にしないでまだ赤ちゃんでいて〜なんて…
2歳4ヶ月男の子発語について 発語の遅れについて質問させてください。 もともと言葉が出るのは遅い方でしたが、単語は少しずつでできており、分かるものであれば見つければ指を差し教えてくれたり、欲しいものがあれば、…
夜間断乳について もうすぐ8ヶ月 完母 2回食です。 保育園・仕事復帰予定なし 1日の授乳回数5〜6回 1食あたりの離乳食量は100gぐらい 19時授乳寝落ち 22〜23時頃起きるので授乳 3〜4時頃起きるので授乳 6時半〜7時半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます!
参考にします!!