※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てるてる坊主
家族・旦那

私の旦那は服に無頓着であまり買い物とかしないのですが、私と旦那の共…

カテゴリが合ってるかわからないですが…みなさんのアドバイスをいただきたいです!

私の旦那は服に無頓着であまり買い物とかしないのですが、私と旦那の共通の男友達で、たまに着なくなった服をくれる人がいます。
その友達は結婚していて昔から大変仲良くしています😃(奥さんとは私も旦那も何度か共通の友達何人かで食事などで顔を合わせた時にお話させて頂いたことがありますが個人的に連絡するなどの仲ではありません😅)
お子さんも3人いらっしゃるのですが会社を経営しており、奥さんも看護師さんでとても稼ぎが良く服や靴などいつも良いものを身につけています。
先日その友達からベビーカーとチャイルドシートをいただきました😄
大変ありがたく私も旦那も大喜びしています!

いつも色々服を頂いたりお世話になっているしお子さんも3人いらっしゃるのでお子さんも喜んでくれるような何かお返しを考えているのですが、なにが良いか迷っています。。
ちなみにお子さんは小2♂、年中♂、3歳♀です😃
家族5人お揃いの服もかわいいかなぁ?とは思ったのですがその友達のご夫婦共オシャレで私も旦那も服には無頓着なほうで何を買えばいいのかわからず服は断念することにしました😭
何かこういうのを貰ったら嬉しいとかいう物があればアドバイスいただきたいです‼️

コメント

天音

お金には困ってなさそうなんで、普段自分では買わないようなものがいいのではないでしょうか。
例えばGODIVAのアイスクリームとかなら、お子さんも喜んでもらえますし😀

• てるてる坊主

てるてる坊主

回答ありがとうございます😃
    確かにGODIVAは自分ではなかなか買えないですね…‼️
    ちょっと自分では手が出しづらいお菓子とかいいですね✨考えてみます😃

• 9月16日