子育て・グッズ 破水して出産して もおすぐ5ヶ月。旦那が 連休だったから 夜 息子 見て… 破水して出産して もおすぐ5ヶ月。 旦那が 連休だったから 夜 息子 見ててくれた。 出産して以来 初めて 1人で寝れた。 毎日 寝不足だったみたいで、12時間も 眠ってしまった。本当にスッキリ。感謝 感謝。 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 旦那 破水 出産 息子 寝不足 あちゅ(7歳) コメント みぃ助 毎日の育児お疲れ様です(*´꒳`*) 12時間寝て、スッキリですね✨腰痛くなりませんでしたか?笑 たまに、そういう日があると、また頑張ろうってなれますよね(๑╹ω╹๑ ) 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント