子育て・グッズ 白い線のところが段になってます。大丈夫ですか?頭の形の歪さは気にして… 白い線のところが段になってます。 大丈夫ですか? 頭の形の歪さは気にしてなかったのですが、前頭が段になるってあるのでしょうか? 最終更新:2015年12月22日 お気に入り 1 夫 頭の形 暴mama (8歳) コメント はらぺこ 我が子も丁度白い線のところが 凹んでる時ありましたけど、 その日に治りました😱! かなり焦りましたが(›´A`‹ ) 12月22日 暴mama さっき治りました! いや~びっくりしましたぁ。゚( ゚இωஇ゚)゚。 12月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
暴mama
さっき治りました!
いや~びっくりしましたぁ。゚( ゚இωஇ゚)゚。