妊娠・出産 予定日超過3日目です。昨日の夜やけに胎動激しくてほんと骨をえぐられて… 予定日超過3日目です。 昨日の夜やけに胎動激しくて ほんと骨をえぐられてる感じでした💦笑 痛すぎて寝れなくて💦 あんな痛くなったの初めてなんですが 胎動激しいと何かお産に関係あったり しますか??👶🏻 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 胎動 お産 予定日超過 RINA(2歳3ヶ月, 6歳) コメント まま 私も、肋骨ぐりっと何回やられたことか。思わずイタって言ってしまうほどでした😥 お産の前から体動激しめだったのであんまり関係ないのかなと🤔 9月16日 RINA 何回かありますよね。 昨日はかなり痛くて💦💦 早く出たいんだと思って待ってみます笑 9月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINA
何回かありますよね。
昨日はかなり痛くて💦💦
早く出たいんだと思って待ってみます笑