※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児母みぃ
家族・旦那

自分の気まぐれで掃除始めたくせに、こっちにあれやってこれやってで結…

自分の気まぐれで掃除始めたくせに、こっちにあれやってこれやってで結局掃除機かけただけ。
なのにこっちが何か言えば逆ギレ。
掃除機も片付けない。
自分で始めたんだから片付けもしてって言っても、やってやったんだからそれくらいしろ。
意味が分からない。
掃除機かけただけで威張ってんなよ。
そもそも自分で前に喧嘩したとき分担しないととか言ってたのにやってることゴミ捨てと掃除機かけだけじゃん。
全然分担になってないけど。

コメント

rara

中途半端なのイライラしますよねー
うちの夫も掃除機片付けません!
邪魔だし、子供が動くから危ないのに!
今は育休中で私が家事してるのでストレスないです!
完全に分担して相手の責任!ってした方楽ですよね💦

• 2児母みぃ

2児母みぃ

イライラしますね!
    我が家は私もフルタイムで働いているので、普段最低限しか出来てないので休みの日まとめてって感じなのですが、娘も歩き回ったりグズったりでなかなか進まず旦那がいる日曜に掃除機・布団干ししてる感じなんです(^^;)

• 9月16日

ちゃんと最後までやらない、お片付けもできないなら手を出さないで欲しいですね!
仕事がより増える(´д`|||)
夫婦のやったこと、やらなかったこと一覧表にしてやればどれだけやってないか分かりますよ!!日付もつけて(笑)

• 2児母みぃ

2児母みぃ

ホントそれなんです!
    その一覧表作ったら旦那は日曜に掃除機かけとゴミの日だけですね(笑)

• 9月16日

退会ユーザー

少ねー(笑)って笑ってやりたいですね(*^▽^*)

• 9月16日
  • 2児母みぃ

2児母みぃ

確かに(笑)
    旦那が家いて私が家事してる間娘と遊んでる訳でもないですしね。

• 9月16日