子育て・グッズ 桶谷式について教えてください!里帰り出産だったので自宅付近の母乳マッ… 桶谷式について教えてください! 里帰り出産だったので自宅付近の母乳マッサージを知りません!調べたら桶谷式があるみたいなんですが…… 他の方みてると桶谷式って厳しいとか聞くので行くの迷ってます(>人<;) そんな頻繁に通うつもりもないのですが。通ってる方どれくらいの頻度で行ってますか? 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 里帰り出産 桶谷式 母乳マッサージ うつ なっぷ。(6歳, 9歳) コメント ayapyn 初めは1週間に2-3回は通ってと言われました! 金銭的に続かないし効果もあまりないのでやめちゃいました( ; ; ) 9月16日 なっぷ。 えー😵それは無理ですね……😅 高いですよね💦地元の母乳マッサージは1回1000円だったのでびっくりしました笑 9月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっぷ。
えー😵それは無理ですね……😅
高いですよね💦地元の母乳マッサージは1回1000円だったのでびっくりしました笑