コメント
🐻
実際洋服は80買ってよかったな〜っていまはおもいます!
60.70はすぐ着れなくなるので!
80少し大きめですがロンパースとかだったらそんなにへんじゃないです!
lily
西松屋とハッピーバースデーでは新生児コーナーがありました!あと出産に必要なものや、服の種類、服の説明の表示が出ていてましたね!
-
まにん
昨日アカチャンホンポ行ったら、色々冊子とか貰えました!!入院の時に必要な物とかもあり過ぎて大変なんですね😭
自分のものまでこんな必要なの分からなかったです!- 9月17日
ふがし
わたしは短肌着10枚(サイズ50~60)
カバーオール4枚(サイズ50~60)
暑い日は肌着だけですごしてました
3ヶ月すぎたあたりからは70で、今も70着てます☺️
最初はあまり買いすぎず、これ欲しいなーって思った時に買いに行きました!
-
まにん
少しずつ買おうと思って、昨日は数えれるぐらいだけ買いました!
有難うございます🙏💕- 9月17日
-
ふがし
コメントみましたが、冬に産まれるんですね!
短肌着とか、コンビ肌着とかもいいですが、
ボディ肌着ってのがあるので見てみてください😊
お股のところでパチンするので、お腹冷えなくていいですよ😳
産まれてすぐは赤ちゃんには大きいかもしれませんが、2.3ヶ月頃には着れるかな?って思います!- 9月18日
-
まにん
まだまだ足りない物ばかりなので、またお買い物行こうと思ってます☺️
その時までにまた違いとか理解して、納得出来るもの探してみます☺️☺️☺️- 9月18日
🐻
短肌着、長肌着、コンビ肌着全て10枚ずつ買いましたが、次の子は最初からボディスーツにする予定です!😳
紐が面倒なので(笑)
まにん
赤ちゃんって服何枚着るんですか😂冬に産まれるので、余計分かりません😂
とりあえず、🐼さんのコメント見たあとに肌着買ったので、紐じゃなくてボタンのやつにしました🙏💕