コメント
黄緑子
オムツ取れていない子供用のゾーンがある温泉施設なら半年位からのぼせに気をつければ行けちゃいますよ!
ま、サッと上がるようですが(;^ω^)
普通の温泉はオムツが取れないとダメだと思います。
旅館の貸切は別ですが♪ふ
退会ユーザー
うちは8ヶ月の時に温泉いきましたよ♪長くは入ってられなかったですが;^_^A
-
まぁたん
普通の温泉にですか?
- 12月22日
-
退会ユーザー
普通の温泉ですよ!
旅館の温泉でしたので、予約時に確認したところ、大丈夫ですよ〜と言われたので入りましたよ♪- 12月22日
-
まぁたん
そーだったんですね(*´v`*)
私もそーしてみます!- 12月23日
ぷるるっとな
1歳になった頃に温泉に行きましたよ(*^^*)
-
まぁたん
普通の温泉にですか?
おしっこするかもとか
気になりませんでしたか?- 12月22日
-
ぷるるっとな
部屋にお風呂があるところで、旅館に子供の年齢を伝え大丈夫か確認してからなので気にしてませんでした😅
脱衣所にベビーベットを置いてる旅館もあるので、そういうところだと着替えも少し楽でした😃- 12月22日
-
まぁたん
そーなんですね!
確認をとって
みたらいいんですね♡- 12月23日
退会ユーザー
10ヶ月前で家族風呂へ。
11ヶ月で普通の温泉へ行きました。普通の温泉では、温泉に入るのは全然大丈夫なのですが、着替えさせたり、自分を洗ったりするのが大変でした(^^;)
姉と2人だったのですがママママなので。
と言う意味で少し早かったかなぁと思います。
-
まぁたん
着替えさせるのは
大変ですよね((;ω;))
旅館とかで部屋についてる
温泉とかならまだいいかもですね◝(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡- 12月22日
rin&koto&chihaママ
うちはお風呂直さなきゃいけなくて6ヶ月で温泉行きましたσ(^_^;さらっとでしたがベビーベッドもあったので助かりました**
チエままゆーかりん
うちは七ヶ月から行きました!
ベビープランで行ったので、お粥のサービスや部屋で食事ができたりしました!一番はお風呂ですが、お風呂はベビープランで宿泊すると貸し切り風呂が半額になったので1時間500円で入れました(о´∀`о)ベビーバスもあったしオモチャもあって、とても良かったです★
ただ湯船は熱そうだったので、入れずにベビーバスのみで子供は入浴しました❗
まぁたん
そーなんですね((;ω;))
おむつがとれなきゃ
やっぱ無理ですよね∩。>v<。`)