コメント
☆りえmama☆
私の子も逆子です( ̄◇ ̄;)💦毎回逆子‥まぁ〜帝王切開なんで逆子でも構わない。と先生に言われてます💕が、最近は胎動激しく膀胱蹴りまくり(ノ_<)運転中本当苦しいです。
AnnaMama
私も逆子ちゃんだったり戻ってたりまだ動き回ってます💦
が、まだ先生に特に何も言われていません〜
通っている産院はさかご外来があるので、そこまで心配はしてないんですけどね(^^)
とにかく元気に産まれて欲しいですね☺︎♡
-
たまこんやー
こんにちは!
うちの子も相変わらず逆子のようです( ̄▽ ̄)
私が逆子だっから、遺伝でしょうか。←
逆子外来があると安心ですね!
何はともあれ、元気に産まれてきてくれることを望むだけです(*・艸・)- 12月29日
たまこんやー
こんにちは!
帝王切開って既にお決まりなんですか?
うちの子は膀胱辺りにおしりがあるらしく、おしくらまんじゅうされてます(^^;;
後は、身体が右側にあるみたいで右の肋骨が引っ張られて痛いです😵
☆りえmama☆
はい!(◎_◎;)4回目帝王切開なんで〜(ノ_<)💦4人目は、2月19日切開日。18日入院します( ̄◇ ̄;)💦赤ちゃんには早く会えるんで助かりますが💕
たまこんやー
早く会えるのは嬉しいですねー( ´ ▽ ` )ノ
帝王切開って後がツラいと聞いたのですが、やっぱり痛いんでしょうか?>_<
☆りえmama☆
痛いです。後陣痛と一緒に傷の痛みがくるから死にますよ!常に痛み止めもらってました(ノ_<)💦
たまこんやー
ひぇー😱😱😱
産む前に痛いのがいいのか、産んでから痛いのがいいのか。。
まだ猶予はありますが、ある程度覚悟しておきます(^^;;
母乳は出るようになるんでしょうか?
☆りえmama☆
母乳は、すぐに出始めましたょ。
たまこんやー
そーなんですね!
いろいろ教えていただき、ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ