コメント

退会ユーザー
ママレード…私も小学校の給食のジャムで出たとき妙に苦手だったの思い出しました🤣
お料理にも使えますよ〜🐖♫
お肉と相性が良いのでソースとか、他の調味料と一緒に漬けこんでも美味しくできます❤️

R.A🐷🥓楽して痩せたい
私もみかん大好きですし、ママレードボーイは好きだけど…ジャムは苦手です😂笑
あれ皮が苦いんですかね🤔
お菓子どんなの作るんですか?😍おすそ分けお待ちしてます♡
-
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
コメントありがとうございます😊
ママレードボーイ🤣🤣私たち世代は今でもみんなオープニングテーマを歌えると信じているのですが、いかがですか?笑
皮は絶対嫌がると思って先に取り除いたのに…ダメでした😩
お菓子、マフィンかパウンドケーキしか浮かびません😂絶対焦げるけど、本当絶対に焦げるけど、それでも良ければ😏✨- 9月16日
-
だっけっどっ気になるっ♪
昨日よりもっずぅっと♪
途切れた夢っ♪2人の続きがっ知りたいっ♪
あぁ神さまっ♪時間を♪止めてよっ♪教科書♪制服♪まだ髪♪乾かな・い♪
ですよね😂確か土曜か日曜の朝からあってましたよね?…多分。笑
あ、マフィン希望です🤤💕でも、にゃんこさん達が提案してくれたお肉のソースとかもオシャレで美味しそうですね〜♡ポークソテーとか合いそうです🐖(きっと夫から共喰いと言われる)- 9月16日
-
あー助けてー♪
りぼんがきーまらーないー♪
あいつーの夢見たせいーよー♪
焦ーげかーけのトーストかじったら♪
なーぜかー不意ーに胸がときめいたー♪
さすがR.Aさん😆✨
日曜の朝9時とかだったかな?ちなみに私ご近所物語のオープニングも歌えます笑
よし!じゃあマフィンと料理両方作ります!←本当か?
共喰いー🤣否定できないブヒ🐷- 9月16日
-
因みにうちの夫も歌えます←
わー!ご近所物語見てたはずなのにオープニングは覚えてないです…🙄聞けば分かるかもしれないので、ちょっとyoutubeで探してきます🏃♀️💨
わわわ♡ポークソテー食べておやつにマフィンですか😍✨ピノ持ってお邪魔します🤤💕姉妹で共喰いしましょうブヒ🐷- 9月16日
-
あれ!?旦那さまもまさかのりぼん愛読者…🤭❤️
♪きーあーいー見せーてーやろうじゃない
♪背中ー向けーちゃー女がすーたーるー
ってやつです❣️「ヒ・ロ・イ・ン」だったっけな?🤔
今日はもうお出かけで疲れたので何もしません←🐷
とりあえず明日マフィン作ってお待ちしてますー😘気が向いたらポークソテーも(気が向いたらかよ)
ピノ待ってます😋(ピノはちゃっかりもらう気かよ)- 9月16日

退会ユーザー
マーマレード!!!!!
なんか、誰だったか忘れたんですが(あ、家事えもんだ)
マーマレードひと瓶使う手羽元かなんかの美味しいレシピをテレビで言ってました(なんの情報もないなこいつ)
私も、パンに塗るのはマーマレードはちょっと苦手です💦
苦味がありますもんねー!
お菓子もいいですねー!!どんなものに変身するのか楽しみです♡
-
なんの情報もないなんてとんでもない!!家事えもんというキーパーソンさえわかれば充分です✨✨
手羽元大好きー❤️しかもひと瓶使えるー❤️❤️最高のレシピじゃないですか😍調べて作ります🙋♀️
お菓子は黒焦げにする自信しかないので、料理探してみます╰(*´︶`*)╯♡←とか言って料理も焦がしたりして笑- 9月16日
マーマレードって子どもは割と苦手ですよね😂後味が大人になった今でも苦手です💦
なるほど!さすがにゃんこさん❣️
ジャム=甘い=お菓子しか浮かばなかった私の単純脳とは違いますね✨
確かにお肉と相性良さそう❤️たくさんあるので試してみます(о´∀`о)