子育て・グッズ みてね のアプリが開けずすぐ落ちます。どうしたらいいんでしょうか(T_T… みてね のアプリが開けずすぐ落ちます。 どうしたらいいんでしょうか(T_T)? 最終更新:2018年9月16日 お気に入り アプリ みてね にこ☺︎(6歳, 9歳) コメント ぽよ タスク削除して アプリの更新 スマホの電源の入れ直し スマホのバージョンアップ とかですかね! 9月16日 にこ☺︎ 試したんですよ😭 9月16日 ぽよ みてねのアカウント覚えてるなら一度アンインストール(T ^ T) 9月16日 にこ☺︎ 忘れちゃったから無理ですよね😭 一回消して旦那にまた紹介して貰えばいいんでしょうかね? 9月16日 ぽよ あ!確かその方法できた気がします 9月16日 にこ☺︎ やってみます(^^) ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ☺︎
試したんですよ😭
ぽよ
みてねのアカウント覚えてるなら一度アンインストール(T ^ T)
にこ☺︎
忘れちゃったから無理ですよね😭
一回消して旦那にまた紹介して貰えばいいんでしょうかね?
ぽよ
あ!確かその方法できた気がします
にこ☺︎
やってみます(^^)
ありがとうございます😊