※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーたそ
子育て・グッズ

コストコの紫の水99%のおしりふきを使っている方、使用感を教えてください。アカホンから変えようと思っています。

コストコのおしりふき使ってる方いますか?
ベビーワイプのじゃなくて、紫の水99%の方です🙋

使用感を教えてください😍
今までアカホンの使ってたんですが、リニューアルしたのでこれを機に変えようかと思ってます🙌

コメント

Yun.

使ってました!
よかったですよ(*´ ˘ `*)

みゆ

コストコの紫のつい最近まで使ってましたが、普通に使いやすいし私的には欠点を1つも感じず丸一箱使い終わりました(*^^*)

でもなかなかコストコに行く機会がなくまたアカチャンホンポのに戻りましたが…🤣笑

コウノトリ

薄くなく使いやすいです(^。^)
ちょっと水分少ないかな?と思いましたが🤔今までピジョンのお尻ナップ安くて使ってました(^_^)水分はこちらのが多い気がします🤗
コストコのはなんか横に長くて幅取りますね笑
家で使うのには良いかなと思いました。

ちーたそ

みなさん、コメントありがとうございます( ¨̮ )
結構アカホンのと似てる?みたいな口コミもあったので気になってて💦

ちなみに使ってる時はおしりふきケースは使ってましたか?
それとも、シールのまま開け閉めしてましたか?

コウノトリ

シールは剥がしてお尻拭きの蓋を付けてます🤔ケースは使ったことないです(^。^)