※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
家族・旦那

旦那が起きてから仕事へ行くまでの数時間が苦痛でしょうがないです。お…

旦那が起きてから仕事へ行くまでの数時間が苦痛でしょうがないです。お弁当いらないので私わ寝てるのですが、あれどこにある?あれ無いんだけど、、と毎朝毎朝言ってきます。全てしっかりクローゼットの中見ればいい話なのに見ないで言ってくる本当苦痛。ただでさえ子供と3人でねてて自分はかなり眠りが浅くて朝まで誰かが寝返りするたんび起きちゃって寝れてないのに🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️旦那が行ってからの数時間しか爆睡できませーん🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️なんでなんも一人じゃできないんですかー!イライラしまーす!

コメント

🌟

私もそう言われたりガタガタされるの嫌なので、前日に仕事の荷物まとめて全てリビングに置いておきます💦
子供じゃないんだから、自分で管理してって思っちゃいますよね😅

yuuuuuu

それ毎日だとイライラしますね〜!
ちゃんと見てから聞いてよって
私ならキレちゃいそうです😅

せしり

私は前日の夜に「明日着ていく洋服準備した?」って毎日聞いてます笑
朝はそれ着てさっさと家出ていってくれるのでそんなにストレスありません🤗