※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー
ココロ・悩み

おからパウダーで痩せず、筋トレも効果なし。パパの要望で美魔女目指すが、やる気低下。ストイックになるしかないかな。

得損でおからパウダーで痩せるのを見てから筋トレを含めて始めてるけど全然変化してない(OдO`)(OдO`)

本当に痩せるのか(-∧-;)トホホ…

パパ、うちの子の為に痩せてて綺麗なママ目指さす目標はあるけど(*﹏*๑)

パパには美魔女になってね宣言されてるし(-∧-;)トホホ…

-10キロ目指してるけど変化ないとやる気がおきなくなる…

もっとストイックになるしかないかな(´Д`)ハァ…

コメント

どんぐりマンマ

私もー10キロ目指して今ダイエットしてます!でも私の計画は3年計画で、半年後に1.5〜2キロの予定で、かなり長期ですが、、
特損でおからパウダーのダイエット特集やってたんですね!たしかにおからはお腹膨れるしダイエットに良さそう!
ストイックになると続かないので、今やってる筋トレとかを続くようにストレスのない範囲で続けることが大事かな?と思います!

• まみー

まみー

おからパウダーは普段の食事にかけてたべるだけなので簡単です!
    まだ結果的にはイマイチですが頑張ってみますd('∀'*)

• 9月16日
もっちーモチモチモチモチモチ

あれはもう検証にでてたむちゃくちゃおデブちゃんじゃないと効果ないのかもしれないですね笑
食べる量を普通にして間食しなきゃおからなくても痩せるかね?と思いながら見てました笑

• もっちーモチモチモチモチモチ

もっちーモチモチモチモチモチ

わたしも今ダイエットしてるんですけど
    とにかく妊娠中に筋力が落ちたので
    筋トレからはじめてます笑
    下半身の筋肉から…
    筋肉つけたら代謝もあがりますから!
    お互いがんばりましょー!

• 9月16日
  • まみー

まみー

最近そんな風に思ってきました(笑)
    誰もが痩せるわけじゃないんだって思いますね(-∧-;)トホホ…

• 9月16日
  • まみー

まみー

頑張りましょうd('∀'*)

• 9月16日