子育て・グッズ 子供のお弁当作り、毎日メニューが浮かびません…。託児所や保育園などで… 子供のお弁当作り、毎日メニューが浮かびません…。 託児所や保育園などで、お昼にお弁当が時々は市販の離乳食だったら、やはり子供は可哀想ですかね?😔💦 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 1 離乳食 保育園 お弁当 託児所 にゃんこ。(7歳) コメント りーまま メニューが浮かばないとかだったら私はベビーフード使っちゃいます。そっちの方がよく食べるし栄養も自分が作るより結構ちゃんとしてるので😥😦 9月16日 にゃんこ。 確かにそうですよね😌 豆腐ハンバーグに、ニンジンとかダイコン混ぜたり、ケチャップライスに、玉ねぎ、ニンジン、ピーマンとか混ぜたりしてますが、栄養満点のメニューが浮かばなすぎて、、😹 卵アレルギーなので、卵焼きとかも入れれないのも辛いです💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ。
確かにそうですよね😌
豆腐ハンバーグに、ニンジンとかダイコン混ぜたり、ケチャップライスに、玉ねぎ、ニンジン、ピーマンとか混ぜたりしてますが、栄養満点のメニューが浮かばなすぎて、、😹
卵アレルギーなので、卵焼きとかも入れれないのも辛いです💦