コメント
ℳ
心配ですね…
なんでもありませんよーに!
(;_;)
本当、
男ってのんきですよね!笑
プペル
ほんと男の人ってなんであんなに呑気なんですかね💦
結果出るまで生きた心地しないかもしれませんが、、どうかいい結果であってほしいです( ; ; )
-
マチコ
ほんとにww
きみには感受性とかデリカシーとか無いんか?って肩つかんでガタガタ揺らしたくなるレベルですw
生きた心地がしない…まさしくその通りです!😭💦いい結果をご報告できればと思います、ありがとうございます!!✨✨😂- 9月16日
mika
私も先日子宮頸がんの疑いで検査をして、細胞を採取する検査で少し出血が多かった(内診台の下に30cm台の血溜まり…)子ども2人を連れて車で20分の実家に帰り1泊しました。旦那にも検査の痛み、入浴出来ない、貧血?なのか少しふらつきがあるから実家に行ってくると話したのに、心配する訳でもなく、実家に様子を見に来る訳でもなく、LINEは既読スルー…
帰って来て、もし癌だったらどぉしよう…と結果が出る1週間ほんとに心配で相談したり、不安をこぼしても、旦那は一言「考えすぎ」と言うだけ…
実際旦那も不安だったのかもしれないけど少しは味方して大丈夫大丈夫って言ってほしかったなぁ…
結果は大丈夫だったのですが、色々考えた1週間でした。
-
マチコ
!!😭
大変な一週間でしたね…。・(つд`。)・。
細胞採取って、それだけでも心身のダメージ大きいですが、出血もおありだったのですね…痛みとダメージと、日常生活への支障と、さらに結果までの不安な時間と…本当によく乗り越えられました!😭!!
母強し、女は強し、mikaさん強しです!✨✨
旦那様、まさかの塩対応…😭!おっしゃるとおり、おそらく抱えきれない不安があったのかもしれませんね…
ご無事で本当に何よりでした😂!!
私も旦那に不安を伝えると「それは困る!😢」ってw なんじゃそらw
旦那なら男らしく「大丈夫だよ」って大きく支えてくれやw さらに本人を不安にさせてどーすんだよっていう…
たぶん入院とか決まっても、退院して家に帰ったら荒れ放題になってんだろうなーと想像してゾッとしましたw
まじで余計なことばっか考えちゃいますw- 9月16日
-
mika
ほんと余計事ばかり考えて、1週間毎晩お風呂で泣きました…。
マチコさんもいい結果でありますよう祈ってます🙏- 9月16日
マチコ
ありがとうございます😂
男ってなんも考えてないの?それ鉄のメンタル?むしろトップアスリートか?って聞きたくなりますw
何もないことを祈りますー!(T-T)ありがとうございました💦✨