サプリ・健康 ナウゼリンをお子さんに飲ませた際に、副作用ってありましたか?昨日初め… ナウゼリンをお子さんに飲ませた際に、副作用ってありましたか?? 昨日初めてナウゼリンの粉薬を処方してもらい、昨夜から毎食前に服用です。多少ですが食欲は復活したように思えますが、今日1日は寝て起きての繰り返しで、ずっと眠いのかグズグズでした💦 まだ体調が戻らないせいもあるとは思うのですが、薬飲み始めたら、明らかに変わったので心配で…。 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 体 服 グズグズ ☘ハル☘(8歳) コメント シロちゃん ナウゼリンは副作用は少ないと思います。吐き気どめなので まだ吐き気とかあって体調悪いんではないですかね? 心配なら休み明けに受診されてはいかがでしょうか? 9月16日 ☘ハル☘ ありがとうございます💦様子見て休み明け病院連れて行こうと思います(ToT) 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☘ハル☘
ありがとうございます💦様子見て休み明け病院連れて行こうと思います(ToT)