コメント
ママリ
福島にはよく遊びにいきます。福島は広いです。いわきなどの太平洋側と会津や猪苗代などの内陸で結構気候が違います。
太平洋側だけなら上着なしでも大丈夫かもしれません。内陸に行くなら上着があった方が安心です😊
ママリ
福島にはよく遊びにいきます。福島は広いです。いわきなどの太平洋側と会津や猪苗代などの内陸で結構気候が違います。
太平洋側だけなら上着なしでも大丈夫かもしれません。内陸に行くなら上着があった方が安心です😊
「旅行」に関する質問
絶望しています… 家族全員コロナです。39度の熱が3日間続いています。娘も39.5℃で可哀想です。 本当なら1歳記念のディズニー旅行のはずでした。 その上役所から電話が来て保育園全滅でした… 絶望です。 誰か慰めてく…
【外で寝れない子のお昼寝】 1歳1ヶ月の子がいます。 結構小さい頃から抱っこでなくベッドで寝ているため抱っこで寝れません…今は昼夜ともに添い寝です。 以前はチャイルドシートでは寝てくれてたので長時間外出するとき…
沖縄在住の方!! 来週から2泊3日で沖縄旅行に行きます! アメリカンビレッジと美ら海水族館には行くつもりです。 大人、子どもの服装はどんな感じですか?? 今のところ 大人は 半袖、長ズボン+上着 上の子 タンクト…
お出かけ人気の質問ランキング
きこりん
コメントありがとうございます😊今回行くところは太平洋側です!上着なくても過ごせそうですね🎶とても参考になりました!!