お出かけ 東北地方の方に質問です。今月末に東京から福島に旅行に出かけます。そ… 東北地方の方に質問です。 今月末に東京から福島に旅行に出かけます。その頃の福島だとどのような服装が適してるか教えてください。もう日中でも長袖に上着がないと寒いでしょうか? 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 旅行 服装 きこりん(2歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママリ 福島にはよく遊びにいきます。福島は広いです。いわきなどの太平洋側と会津や猪苗代などの内陸で結構気候が違います。 太平洋側だけなら上着なしでも大丈夫かもしれません。内陸に行くなら上着があった方が安心です😊 9月16日 きこりん コメントありがとうございます😊今回行くところは太平洋側です!上着なくても過ごせそうですね🎶とても参考になりました!! 9月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きこりん
コメントありがとうございます😊今回行くところは太平洋側です!上着なくても過ごせそうですね🎶とても参考になりました!!