子育て・グッズ 映画 おかあさんといっしょ観に行った方いますか〜?😊❤️❤️ 映画 おかあさんといっしょ 観に行った方いますか〜?😊❤️❤️ 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 2 映画 おかあさんといっしょ LOUIS (9歳) コメント ゴン太 先日行きましたよー😊 9月16日 LOUIS コメントありがとうございます😊 お子さん、楽しんでいましたか?途中で飽きたらどうしようと思って…😂💦 9月16日 ゴン太 あー、お子さんの性格にもよると思います笑 上映は70分ですし、序盤はテレビを見ているかのような歌がメインなので大丈夫かとも思います(^ ^) 後半は物語になっていて、お子さんによっては飽きてしまうかも〜笑 他も映画館初!?写真撮影タイムもあったり、うちの子は飽きずに楽しめたようです☆ 9月16日 LOUIS そうなんですねっ🙄✨ それなら、うちは前半は楽しめるかな…😊😊参考にさせていただきます(﹡ˆoˆ﹡) 飽きずに楽しめて良かったですね💕 9月16日 ゴン太 後半の物語も、チョロミーガラピコたちが出てくるのでくいついてくれると良いですね😊 9月16日 LOUIS ありがとうございます😊❤️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LOUIS
コメントありがとうございます😊
お子さん、楽しんでいましたか?途中で飽きたらどうしようと思って…😂💦
ゴン太
あー、お子さんの性格にもよると思います笑
上映は70分ですし、序盤はテレビを見ているかのような歌がメインなので大丈夫かとも思います(^ ^)
後半は物語になっていて、お子さんによっては飽きてしまうかも〜笑
他も映画館初!?写真撮影タイムもあったり、うちの子は飽きずに楽しめたようです☆
LOUIS
そうなんですねっ🙄✨
それなら、うちは前半は楽しめるかな…😊😊参考にさせていただきます(﹡ˆoˆ﹡)
飽きずに楽しめて良かったですね💕
ゴン太
後半の物語も、チョロミーガラピコたちが出てくるのでくいついてくれると良いですね😊
LOUIS
ありがとうございます😊❤️