コメント

🐚s
たしか稲毛駅前の、稲毛とらのこ産婦人科で立会い出来たはずです!旦那だけだったと思いますが…

黄色いもんぶらん
とらのこ産婦人科で帝王切開で出産しました。夫が立会いました。
-
RenMama❤︎
ありがとうございます😊
- 9月16日
🐚s
たしか稲毛駅前の、稲毛とらのこ産婦人科で立会い出来たはずです!旦那だけだったと思いますが…
黄色いもんぶらん
とらのこ産婦人科で帝王切開で出産しました。夫が立会いました。
RenMama❤︎
ありがとうございます😊
「産婦人科」に関する質問
生理予定日に出血。 本日生理予定日です! 検査薬は3日程前から陽性反応で 昨日からは、くっきり陽性反応出ています。 今日の朝、ペーパーで拭くと少し 血混じりのおりものが出ました。 (色は茶色っぽい感じです) そ…
妊婦なのに、夢遊病?かもしれないです。 実家に泊まると母や妹に言われて知ります。 小さい頃から定期的に起こってるみたいです。 今の家では、夫は爆睡している為指摘された事はないです。 全く記憶気にないです。 …
現在産後7ヶ月、早めに2人目を妊娠したいのですが、生理が1週間ずつ早まる、排卵検査薬が生理終了すぐに陽性になるので、産婦人科に行ってきたのですが、医者から産後から1年はたたないと本格的な治療はできないと言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
RenMama❤︎
ありがとうございます!!